妊娠・出産 マタニティ下着のサイズが合わず、交換したいですが、遠くのお店で購入したため行けません。近くのお店で交換可能でしょうか? 教えて下さい! 親戚に犬印のマタニティ下着を頂いたのですが、 サイズが違ってて着れそうにないです。。 購入したお店は、親戚の地元(私の実家付近)のローカルデパートで、 私が今住んでる所からは遠過ぎて行けません。。 近くのお店などで、サイズ交換してくれるものでしょうか?? 最終更新:2015年10月31日 お気に入り マタニティ下着 パート 親戚 もふもふもふ(6歳, 8歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! できないと思います(´×ω×`) 購入した店だとしてもレシートがないと難しいと思います。 大きいんですか? お腹が大きくなるとサイズ合ってくると思いますよ! 10月31日 もふもふもふ 回答ありがとうございます! やっぱりレシートが無いと厳しいですよね。。 妊娠前なら入るかもしれないサイズなんですが、全体的に身体が大きくなってて、今はワンサイズ上なんですよね(^_^;) さすがに小さいサイズを無理して着るのは良く無いですもんね。。 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふもふ
回答ありがとうございます!
やっぱりレシートが無いと厳しいですよね。。
妊娠前なら入るかもしれないサイズなんですが、全体的に身体が大きくなってて、今はワンサイズ上なんですよね(^_^;)
さすがに小さいサイズを無理して着るのは良く無いですもんね。。