ママリ
フック式良かったです!
もち
ビームスの授乳ブラがしっかりした生地で使いやすいです。ゾゾタウンで2500円くらいでした😊
きらら
授乳ブラではないのですが…ダイソーのスポーツブラは超オススメです!!!✨
締め付け感が一切なくてどこでもベローンできて(笑)めちゃくちゃ楽でした😍
何回か洗濯すると中のパットがへたってきますが、安いので全然気になりません👏🏻笑
100円ではなく200円なのですが、私は一気に5枚くらい買って使い回してました😊
ちぴ
かれんさん、初めまして^ ^
コメント失礼します。
ベルメゾンの授乳ブラ、おススメです!
1つ990円ですが、パット入りで夜、付けて寝ても違和感なしで授乳もしやすいです。
まとめて買えば割引もありますし、柄もシンプルで可愛いです(^○^)
余談ですが、あたしは5つ持ってます♫
うえか
ジニエブラを愛用してます!
日本製のをメルカリで安く購入できて、産前から現在(9ヶ月になる娘)も使ってます😊
バッドも取り外し可能なので、産後の授乳パッドする時にはブラのは外したり、胸の大きさの変わる時期に買い替える必要もなかったので、とても良かったです✨
ママリン
色々試しましたが、ベルメゾンの瞬間授乳ブラシリーズが私はあってました。クロスタイプのやつで夜間の添い乳も楽です。
たまひよで安く売ってるキャミソールタイプのものは、産後の張った胸が痛くてたくさん買ったのに一度しか使ってません 涙
産後って思った以上に身体の変化あるので、産前産後オッケーなやつで産前着られてたやつもだめになったりするので、様子みながら買い足していくのがいいと思います。
Yuuu♡
産後、色んなメーカーの授乳ブラを使いましたが、ジニエブラが一番良かったです😊形もしっかり整えてくれるのに締め付け感が全くなく、外出の時も胸の形が気にならず凄く良かったです!出産して何年も経ちますが、今は寝る時愛用していて手放せないです!
退会ユーザー
授乳用ではありませんが、産前産後も使えるワコールの前開きブラを使ってます😊
お値段はUNIQLOとかに比べたらしますが、胸の形が崩れないのと前開きなので着やすい、授乳もしやすそうと思い使ってます👌
退会ユーザー
わたしはワコールのワイヤー入りじゃないと垂れました。
ぴょんきち
わたし完母でしたが、ずっとUNIQLOのブラトップでした😊
コメント