コメント

あぃぼん
うちも性別が違って、肌着を買い足す予定です。あとはボディソープや洗剤、ガーゼハンカチを買い揃えました😀
あぃぼん
うちも性別が違って、肌着を買い足す予定です。あとはボディソープや洗剤、ガーゼハンカチを買い揃えました😀
「コンビ」に関する質問
マグカップ飲み練習について。 現在マグカップ飲み練習を開始して1ヶ月ほどですが全然飲めません! スプーン飲みもまだ下手くそな感じで💧 いつも練習後は服がびしゃびしゃなので着替えるほど… ストロー飲みの前にマグカ…
赤ちゃんファーストでベビーカーを選ぼうと思っているのですが、どれがいいのか分からず迷っています😭 使っている方、おすすめやこれは微妙、などあればぜひ教えてください! ・コンビ スゴカルminimo plus エッグショッ…
ジュニアシートを買おうと思っていて コンビのジョイトリップアドバンス サイベックスのパラスG2 で悩んでます。 使ってる方感想教えてください! 使い始めるのは2歳くらいからの予定です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺこ
ボディーソープに洗剤も必要ですね💡忘れてました💦ありがとうございます。