子育て・グッズ 二人目の出産準備少しずつ出産準備を始めようかと思っています。二人目… 二人目の出産準備 少しずつ出産準備を始めようかと思っています。二人目なのである程度は揃っているのですが、季節が逆(前回は冬で今回は夏)で性別が違うため、多少は買い足さないといけないかなぁと。 短肌着、コンビ肌着を数枚ずつは買う予定です。他にこれはあったほうがいいよというものはありますか? 最終更新:2018年5月13日 お気に入り コンビ 性別 二人目 出産 出産準備 ぺこ(6歳, 9歳) コメント あぃぼん うちも性別が違って、肌着を買い足す予定です。あとはボディソープや洗剤、ガーゼハンカチを買い揃えました😀 5月13日 ぺこ ボディーソープに洗剤も必要ですね💡忘れてました💦ありがとうございます。 5月14日 おすすめのママリまとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
ボディーソープに洗剤も必要ですね💡忘れてました💦ありがとうございます。