コメント
柚
たまに、ぶり返します!😭😭
ピーク時に比べたら 全然平気ですけど
私もあるときは、夕方から夜にあります🙄🙄
柚
たまに、ぶり返します!😭😭
ピーク時に比べたら 全然平気ですけど
私もあるときは、夕方から夜にあります🙄🙄
「つわり」に関する質問
2人以上のお子さんのママさん その時の妊娠でつわりの強弱ってありましたか? 例えば、1人目は酷かったけど2人目は軽かったみたいな。 私自身、多少の差はあった気もするけど、極端に違った事はなくて… 極端に違うパター…
日付超えたら6wです 今の所つわりなしなのですが、たまーに気持ち悪くなると同時に腹痛が襲ってきます ほぼ水べんです(汚くてすみません) 母もそうだったと言っていたのですが つわりと腹痛って関係あるのでしょうか?
在宅ワークされている方、どんな仕事されていますか?? もともと保育士で、1人目妊娠のつわり+切迫流産でちょうど年度的にも切り替わりの時期だったので、辞めてしまいました。 結果早産体質なのもわかり、切迫早産か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
あたし初期になにもなかったんです😅
そうなんですね!
柚
めっちゃいいですね!!!
21から 本格的なつわりはないんじゃないですか?
胎盤できるまでってきいたことがあります!もう21だと出来てるので
大丈夫な気がします🧡🧡
それにしても、羨ましい🤤🤤
♡
つわりを覚悟してたんですが、なかったので😅✨
じゃあこの吐き気は謎ですね
柚
勝ち組ですね♪(●´艸`)ムフフ
私もあるので
たまに あっても全然大丈夫だとおもいますよ! そろそろ性別わかりますね🧡
♡
そうなんですね!
次の検診が23日なので
楽しみです〜💓
柚
聞かないと 見てくれなかったりするので、性別希望なら エコーの時に先生に知りたいと言うと いろんな角度から見てくれますよ!
♡
そうなんですね!
ありがとうございます✨