コメント
チョコレート
息を吹き込むとなるラッパ楽しんでます✳️
☺︎︎A&R☺︎︎
意外と車のおもちゃいいですよ!
私がぴゅーんと走らせてそれを息子が大喜びで追いかけていくっていう遊びをエンドレスでやってます👶🏻
-
クロ
なるほど!!
今やっとハイハイがスピーディになってきたのでやってみます!- 5月15日
チョコレート
息を吹き込むとなるラッパ楽しんでます✳️
☺︎︎A&R☺︎︎
意外と車のおもちゃいいですよ!
私がぴゅーんと走らせてそれを息子が大喜びで追いかけていくっていう遊びをエンドレスでやってます👶🏻
クロ
なるほど!!
今やっとハイハイがスピーディになってきたのでやってみます!
「遊び」に関する質問
友人と子連れ旅行、お祝いでもないただの旅行で親子2人10万円以上払えますか? 誘われた遊び場兼宿泊先の金額を調べましたが、1番下のプランでも10万円〜で、私の金銭感覚ではとてもじゃないけど払えません😅 他に昼食、交…
2歳児 多動 2歳で多動ってどんな感じでしょうか。 うちの子(男の子)ですが… ・新しい遊びにはちょっと集中できる時もある ・絵本は座って一緒に読める ・テレビ(好きな種類のYouTube)は1時間〜2時間集中して見る ・慣…
年中で加配先生ついてたのですが、4月から年長なるのですが引き続き加配先生つくのでしょうか?💦 以前園長先生から、入ってくる人数応じてなると言われました😓💦 うちなにも更新手続きとかしてないのですが大丈夫でしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロ
ラッパいいですね!
実は笛を買っていてよく遊ばせてるんですが、未だに吹くことができません笑