コメント

はじめてのママリ🔰
今電話した方がいいです😱

みっちゃん
病院へ行った方がいいと思います。私は初め8週で流産でした。とても悲しい想い出です🥀
-
はじめてのママリ🔰
後悔してからでは辛いので
明日行ってみます😭
赤ちゃんの為にも今日は
安静にしておきます(´・ ・`)- 5月13日
はじめてのママリ🔰
今電話した方がいいです😱
みっちゃん
病院へ行った方がいいと思います。私は初め8週で流産でした。とても悲しい想い出です🥀
はじめてのママリ🔰
後悔してからでは辛いので
明日行ってみます😭
赤ちゃんの為にも今日は
安静にしておきます(´・ ・`)
「茶おり」に関する質問
妊娠10週 急におりもの大量に出た感じがありトイレに行きました 案の定おりものシートが全面よごれておりました 茶おりっぽい感じで。 少し腹痛あります。 緊急性はありますか、、??? よろしくお願いいたします。
38wの健診→そのまま入院の可能性はありますでしょうか? 初めての妊娠、現在37w、6/22(日)が予定日です。 5/18(月)の35wの検査を含めた内診で、「子宮頸管が短くなっている。予定日より早く産まれそう。37wまで保たせて…
出産後の生理は1回目から普通の量来ますか?徐々に始まる感じですか?(ほぼ完母です) もうすぐ9ヶ月になる子供がいるのですが、ほぼ完母なこともありまだ生理が来ていません。 おりものにうすーーく出血が混じっていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今の方がいいでしょうか😭
今日日曜日だし 大量じゃ
ないからなぁと思ってお昼から
悩んでます😭笑