子育て・グッズ Benesseからの名前入り、無料絵本をすごく息子も気に入って毎日読み聞か… Benesseからの名前入り、無料絵本をすごく息子も気に入って毎日読み聞かせていたのですが、先日なくしてしまいました。同じような名前入りの無料絵本ないでしょうか? それか子どもを主人公にできるよい絵本はないでしょうか? 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 1 絵本 読み聞かせ 無料 名前 息子 主人 朝君(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー たしか森永の粉ミルクのポイント集めて作れるやつが名前入りの絵本だった気がします! 5月13日 朝君 本当ですか(^^)明日早速西松屋に行く予定なんでみてみます! ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
朝君
本当ですか(^^)明日早速西松屋に行く予定なんでみてみます!
ありがとうございます😊