コメント
TEN
36wの時両親学級に参加してきました!旦那と一緒だったので特に不安もなかったですし、前駆陣痛とかも全然始まってなかったので大丈夫でした、
べりー*
私もわからなくて不安で、実際陣痛の時もこれかな?って確信がもてたのは本当に綺麗に規則的になったからでした🙌
私は前駆陣痛はなかったのですが、張りと痛みが3回くらい連続できた時になんとなく陣痛アプリ起動して、でも最初は10分あいたり20分あいたり痛い時間もマチマチ…途中寝落ちできたのであ、これは違う。。とそのまま寝ました!(ママリで寝落ちできたら違うと見てました(笑))
朝起きてからも痛みがあったので測っていたら段々10分おきで、痛い時間が綺麗に1分ほどになって陣痛だ!ってわかりました💡痛みも徐々に強くなる程度で突然すごく痛いわけではないので大丈夫ですよ(*^^*)日中痛いなぁーと思いつつベーグル焼いてたくらいなので、本当に痛い!!!ってなったのは産まれる3時間前くらいからでした🌼
-
とうふ。
ありがとうございます💐
色々記事読んだりはしてるんですけど
ほんとびびってます 笑
でもほんとに生まれる前が
ピークって感じですか?
普通に動けるくらいなんですね🐰
ずっと激痛だったらどうしようかと
思ってました( ; ; )- 5月13日
とうふ。
旦那さんと行けるの羨ましいです😢