池袋のにこはぴきっずに行ったことある方いますか?今度行こうと思ってい…
池袋のにこはぴきっずに行ったことある方いますか?
今度行こうと思っているのですが、混雑具合や
まだ伝い歩きしかできない子でも楽しめるか
どのぐらいの時間遊べそうか
グッズはどんなものがあったか
などなど
なんでも構いませんので
教えていただけると嬉しいです😊
よろしくお願いします!
- Meg✩.*˚
コメント
あちゃ
東武百貨店に入ってるのですよね?
歩き始めて、育休中最後の思い出に二人で行きました!
行った日は平日でしたが結構混んでました。毎時間ちょっとしたイベントタイムがあり、それに参加してから帰る…という親子が多かったです。ちなみに私は11時頃つきましたがお昼前のイベントが始まる前で入った時は混んでましたが、それが終わると皆お昼タイムで結構退出されてました。つたい歩きで来てる子はいなかったですね。歩き初めのうちが一番小さい感じでした。が、ボールプールや、壁にマグネット玩具などあるので多少遊べると思います。ワンワンウーたん、コッシーさぼさんなどのオブジェがあったり…ですね。ただ、個人的には値段の割には…って感じです。一時間位で退出しましたが、そのあとの西武の屋上庭園でランチの方が私はまたきたい!ってなりました(笑)そちらはオススメです。
Meg✩.*˚
そうですそうです!
東武百貨店のです!
なるほどー…詳しくありがとうございます!確かに値段気になってていても1時間だなーとは思ってました😅
歩いたら行ってみます✨
ありがとうございます!
屋上庭園も気になります!!!!w
調べます!!!!!w