雑談・つぶやき あーぁ。誰か私にも母の日してくれないかなー。私も一応、3人の子達の母… あーぁ。誰か私にも母の日してくれないかなー。 私も一応、3人の子達の母なんだけどなー ちょっとでいいから、労ってくれたり、コンビニスイーツでいいから、甘いもの食べたり、ゆっくりお風呂に入ったり。。。 まぁ。。。無理だよね。。。 最終更新:2018年5月13日 お気に入り お風呂 コンビ 母の日 スイーツ コンビニ あもされ(7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ほんとそれです、、 コンビニのアイスでもこの際いいから 買ってきておくれ いつもありがとうとか言われたいわけじゃないけど 旦那ぐらい言えよ!!!! って思ってしまいます笑 5月13日 あもされ コメントありがとうございます😭 本当ですよねー‼️ 昨日も両方の母のプレゼント買いに行ったのですが、行こうと行ったのも、プレゼントを選んで買ったのもぜーんぶ私‼️ 今日も、ご飯はー?とか食っちゃ寝食っちゃ寝で、食べたものすらも洗わない。。。 一番お前に手がかかってるから‼️ って感じですよ😅(笑) 5月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あもされ
コメントありがとうございます😭
本当ですよねー‼️
昨日も両方の母のプレゼント買いに行ったのですが、行こうと行ったのも、プレゼントを選んで買ったのもぜーんぶ私‼️
今日も、ご飯はー?とか食っちゃ寝食っちゃ寝で、食べたものすらも洗わない。。。
一番お前に手がかかってるから‼️
って感じですよ😅(笑)