コメント

けい
病院から次いつ来てください、て言われないのですか?
私は生理3日目〜10日分もらって1週間後の生理10日目に受診するように言われるから余っちゃいます。

退会ユーザー
私は この日とこの日にタイミングを取って 先生に 次、この日に来てくださいって言われます!
-
minmin
エコーするので排卵前に行かなきゃと思うんですが、いつも排卵ズレるので困っています。。
- 5月13日

はじめてママリ
私は次いつくらいに来てくださいと言われます!
私も今回4回目でしたが、だいたい内服後2、3日だとまだ12〜14ミリくらいので、また更に2日後とかに来てくださいって言われます😭
人によって育つペース違うみたいですし、急に大きくなったりもするみたいで難しいですよね!
私の今までの経験上ですが内服後でなく、3日後に行きますね☻
それで排卵しそうな大きさに育っていれば私もhcg注射や人工授精を組んでいますよ😃
-
minmin
排卵が定まっていなくて、エコーで見ると、排卵寸前のものがあったり13ミリくらいのがあったりで、、、
注射は今回初めてなので、どんなものかドキドキです!- 5月13日
minmin
飲み終わったら来れる日に!
ってしか言われてないんですよ、、、
けい
じゃあ、飲み終わったころに行った方が良さそうですね。卵胞が育ってなかったら追加投与することもあるでしょうし。
minmin
そうですね!
ありがとうございます😊