※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minmin
妊活

クロミッドを飲んで3日目です。病院は飲み終わってから行くのか、3日後に行くのか悩んでいます。次の治療を考え中です。

クロミッドを飲んで3日目です。
クロミッドを飲んでる方で飲み終わってすぐ病院に行きますか?
それとも、3日くらい過ぎてから行きますか?
私は今月が4クール目で次は注射もしてもらおうかな〜と考えています。

コメント

けい

病院から次いつ来てください、て言われないのですか?
私は生理3日目〜10日分もらって1週間後の生理10日目に受診するように言われるから余っちゃいます。

• minmin

minmin

飲み終わったら来れる日に!
    ってしか言われてないんですよ、、、

• 5月13日
  • けい

けい

じゃあ、飲み終わったころに行った方が良さそうですね。卵胞が育ってなかったら追加投与することもあるでしょうし。

• 5月13日
  • minmin

minmin

そうですね!
    ありがとうございます😊

• 5月16日

私は この日とこの日にタイミングを取って 先生に 次、この日に来てくださいって言われます!

• minmin

minmin

エコーするので排卵前に行かなきゃと思うんですが、いつも排卵ズレるので困っています。。

• 5月13日
はじめてママリ

私は次いつくらいに来てくださいと言われます!
私も今回4回目でしたが、だいたい内服後2、3日だとまだ12〜14ミリくらいので、また更に2日後とかに来てくださいって言われます😭
人によって育つペース違うみたいですし、急に大きくなったりもするみたいで難しいですよね!
私の今までの経験上ですが内服後でなく、3日後に行きますね☻
それで排卵しそうな大きさに育っていれば私もhcg注射や人工授精を組んでいますよ😃

• minmin

minmin

排卵が定まっていなくて、エコーで見ると、排卵寸前のものがあったり13ミリくらいのがあったりで、、、
    注射は今回初めてなので、どんなものかドキドキです!

• 5月13日