コメント

なお
その後体調大丈夫ですか?
アイスボックス笑っちゃいました。
男ってほんとアホですよね。笑
なお
その後体調大丈夫ですか?
アイスボックス笑っちゃいました。
男ってほんとアホですよね。笑
「旦那」に関する質問
2人目、3人目を産んだあと里帰りしなかった方! 産後どのくらいから家事してましたか? 今1週間だけ里帰りしてて今週末帰ります! 家事や上の子達の送迎は1ヶ月たつまでは旦那にお願いしますが 少しは動こうかと思ってい…
ママ友 めんどくさくない? 近所ママなのですが、今度家でピザパすることになりました。お互いの子供一歳とお互いの旦那計六人です。昼に食べる予定 ピザパしようと話してた時は向こうの家お邪魔してました。近くにピ…
私が悪いですか? 今日は災難でした。 聞いてください。 今日から悪阻で休んでいたパートも 復帰しました!! それでパート終わりに自宅から30分ぐらいの ところにそのまま車検をもっていきました。 そして代車で買い物…
家族・旦那人気の質問ランキング
さき
起き上がってゆっくりしてたら赤ちゃんが下がったのか少し楽になりました😰ありがとうございます😊
さっきアイスボックス一応買ってくるわ!言うて買ってきてくれました笑😂アホですけど心配してくれたので良しとします😂