※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せんちゃん
その他の疑問

いろんな方のアドバイスを頂きたいです🌟60代後半のご夫婦へ、10000〜130…

いろんな方のアドバイスを頂きたいです🌟

60代後半のご夫婦へ、10000〜13000円でプレゼントを考えています🎁
みなさんなら何を用意しますか?または、しましたか?誕生日や特別な日ではありません。

みなさんの経験や、ギフトにオススメだよ!というものを教えていただきたく書き込みました🌷よろしくお願いします🙇‍♀️

関係性や趣味嗜好関係なくコメントいただけると助かります!最終手段はカタログギフトとお菓子のセットです😅

コメント

はな🌸

ハヅキルーペという、拡大鏡メガネ?みたいなのプレゼントしました(o^^o)
祖母に渡したので年齢層はすこし違いますが💦

• はな🌸

はな🌸

追記なのですが、これならご夫婦2人で使っていただけると思いますし確かお値段も1万円くらいだったような…
    ご参考になれば嬉しいです!

• 5月13日
  • せんちゃん

せんちゃん

最近よくCM観ます!あれ良いですよね😊
    ありがとうございます!

• 5月14日
whisky

出かけるのが苦ではないなら、ランチのチェットとかいかがですか。

• せんちゃん

せんちゃん

なんですかそれは!検索してみます🌷ありがとうございます!

• 5月14日
  • whisky

whisky

すいません💦チケットです💦
    年配の方ならディナーの方が良いかなとも思うんですけど、予算オーバーならランチでも良いかなと思います。

• 5月14日
  • せんちゃん

せんちゃん

ああ!たしかにオシャレでいいですね😊
    リサーチしてみます♪

• 5月14日