家事・料理 息子が学校の図工の時間に体操服を着て絵の具をやって来た為体操服が絵… 息子が学校の図工の時間に体操服を着て絵の具をやって来た為体操服が絵の具だらけです💦 漂白剤に漬ける、直接染み込ませるやネットで調べた、デンプン糊や歯磨き粉や手消毒の液体を塗り込むのもやりました😓 まだオキシクリーンはやってないですが何か絵の具を落とす方法はないでしょうか?😂 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 学校 息子 体 服 歯 体操 歯磨き粉 漂白 なああ(10歳, 16歳) コメント ♡mama♥ うちはオキシクリーンで落としましたよ😊汚れた部分にお湯に溶いたオキシクリーン染みこませてから普通に洗濯しました🌼 5月14日 なああ オキシクリーンでもう一回やってみます☺️ ありがとうございました😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なああ
オキシクリーンでもう一回やってみます☺️
ありがとうございました😊