コメント
退会ユーザー
朝ごはんの後と晩ごはんの後です!
レゴビーノという、フッ素のスプレーを歯医者で買ってしてますが、歯磨き粉は使ってません(*^^*)
YKmama♥
哺乳瓶う蝕(ランパントカリエス)と言うのがあるので調べて見てください😀
うちは夜寝る前に歯磨きしてフロスもしてます🙌
歯磨きジェル使ってます😊
退会ユーザー
朝ごはんの後と晩ごはんの後です!
レゴビーノという、フッ素のスプレーを歯医者で買ってしてますが、歯磨き粉は使ってません(*^^*)
YKmama♥
哺乳瓶う蝕(ランパントカリエス)と言うのがあるので調べて見てください😀
うちは夜寝る前に歯磨きしてフロスもしてます🙌
歯磨きジェル使ってます😊
「ミルク」に関する質問
完ミであまりお子さんがスムーズに飲んでくれない方いますか? 遊び飲みって子供が笑いながら飲んだりおしゃべりしたり キョロキョロしながら飲んだりすることですよね?? 生後3ヶ月 最近完母から完ミにしました ミル…
生後2ヶ月です。 寝る前だけミルクを50足しているのですが、 昨日ミルクをまったく飲まず母乳だけで夜中5時間空いたのですが、みなさんならミルクをやめて完母にしますか? ミルクをあげていたのは、母乳が出ているか不安…
新生児の夜中の授乳間隔について。 生後11日です。母乳ミルク混合で3〜4時間毎に授乳しているのですが、夜中だけぐっすり寝ていて授乳時間になっても全く起きず、私も一緒に寝てしまい授乳間隔が5〜6時間空いてしまうこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チビたん
フッ素のスプレーどおですか????
市販でも売ってますか??
退会ユーザー
レモンの香り?がするからか、嫌がらないです(^^)/
売ってるはずですよ!
退会ユーザー
レノビーゴでした💦