コメント

❤︎
欲しがったらまたおっぱいあげてはいかがですか?🤔💦
混合ならおっぱいの出具合で違いますが40〜60・ミルクのみなら100ぐらいですね(*^^*)

綾斗
なるほど!
旦那と相談してみます!
ありがとうございます!
❤︎
欲しがったらまたおっぱいあげてはいかがですか?🤔💦
混合ならおっぱいの出具合で違いますが40〜60・ミルクのみなら100ぐらいですね(*^^*)
綾斗
なるほど!
旦那と相談してみます!
ありがとうございます!
「女の子」に関する質問
年中の女の子です 今日は園で2人で遊んでいた女の子の友達に 「まぜて」と言ったら1人の子から、 「2人で約束してたからダメ」と言われたそうです 悲しくて帰ってきてから泣いていました あるあるといえばあるあるで、 …
こどもを習い事へ連れて行く途中に女の子が自転車でこけたみたいでわんわん泣いていました。 通りがかりっぽいおじさんが、どうしよう…みたいな感じで話しかけてたところでした。 自分の子2人はママチャリに座らせたま…
1歳4ヶ月女の子です。 最近「おちっこ!」といってオムツを指すことが増えてきました。 そのためトイレに行かせてみようと思っています。 補助便座はリッチェルのものがいいかな〜と思っており、踏み台を何にしようか迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
綾斗
なるほど!
一応ミルク後に欲しがるなら母乳をあげてはいるのですがたまに飲み過ぎで吐き戻しがあったりします
それなのに口をパクパクするので困ってます|ω・`)
❤︎
それならお腹空いてるのではなくただ口寂しいだけですね(^_^;)
おしゃぶり検討してはいかがですか?😊✨