コメント
リオナ
兜の防虫剤はないですよ。
入れると変色するみたいですよ☝️
だから、うちは、
元々包んであった紙を包んで入れて、隙間に詰めすぎないくらい新聞を入れてますよ〜😄
リオナ
兜の防虫剤はないですよ。
入れると変色するみたいですよ☝️
だから、うちは、
元々包んであった紙を包んで入れて、隙間に詰めすぎないくらい新聞を入れてますよ〜😄
「その他の疑問」に関する質問
子供にゲーム機を買うきっかけは何でしたか? 小1娘、DSなどのゲームを持っていないのでやったことがありません。 ゲーセンでたまにやるマリオカートは面白いみたいですが、本人が欲しいと言わない限りゲーム機はまだ買い…
めちゃくちゃどうでも良いことなんですが、みなさんならどうしますか? 5年以上前に元彼にもらったエプロン(新品未使用)をメルカリに1000円で出品していて、しばらく売れなかったのですが、昨日購入希望の方から「値…
物価高対策でJCBの商品券が配られます。 子ども達の分は幼稚園の必要な物を買います。 大人は何買お... ショッピングモールもそんなに行かないし... デパート・ショッピングモール以外だとどこで使いますか? 正直現金…
その他の疑問人気の質問ランキング
うーたん
そうなんですか!初めて知りました。そのまま収納して大丈夫なんですね!
ありがとうございました。