その他の疑問 兜の収納したいのですが、ドラックストアなどに人形用の防虫剤はこの時… 兜の収納したいのですが、ドラックストアなどに人形用の防虫剤はこの時期置いてないところが多いです。 雛人形は専用のものが時期になるとたくさん見かけますが、兜用は普通に売っているものでしょうか? お店などで見たことがなくて…。 ちなみに兜は、収納タイプの物です。兜の収納方法について教えてください。 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 3 収納 ラック 雛人形 うーたん(7歳, 11歳) コメント リオナ 兜の防虫剤はないですよ。 入れると変色するみたいですよ☝️ だから、うちは、 元々包んであった紙を包んで入れて、隙間に詰めすぎないくらい新聞を入れてますよ〜😄 5月13日 うーたん そうなんですか!初めて知りました。そのまま収納して大丈夫なんですね! ありがとうございました。 5月13日
うーたん
そうなんですか!初めて知りました。そのまま収納して大丈夫なんですね!
ありがとうございました。