※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「アプリ」に関する質問
-
Simejiのアプリを使っているのですがLINEではSimejiが使えません 携帯をかえて全て移行したのですがLINEでも使えてたはずが使えなく何か設定が必要なのでしょうか? 何かを検索する際には使えるのですがLINEなどでは使…
-
みてねGPSの登録について 先程端末が届いて、設定しました。 いま充電しています。 アプリでは、家に端末があるような画面ではなく、なぜか東京の渋谷とかになっています😭 明日学校に持たせて端末を動かせば、更新すると…
-
保育園での子供の様子を毎日知りたい私はおかしいでしょうか? 1歳で今月入園し、8:30から18:00くらいまで保育園に預けています。 今の園に通うのは9年目ですが、以前は紙のノートに毎日びっしり書いてくれてました。今回…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント