子育て・グッズ 生後6ヶ月(離乳食開始前)の子供のおならが昨日から臭いです。オナラが… 生後6ヶ月(離乳食開始前)の子供のおならが昨日から臭いです。オナラが多く、そしていつもと違うにおい(いつもよりきつい)です。。 うんちの回数、見た目に変わりはなく、機嫌もいいのですが、この場合小児科受診した方がいいのでしょうか?💦様子見でも大丈夫でしょうか?💦 そろそろ離乳食を始めようとしていたところです。 アドバイスいただけると幸いです。🙇♀️ 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 離乳食 小児科 生後6ヶ月 おなら 夫 うんち オナラ こみ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 二児ママ 母乳ですか??ニンニクや、キムチなど食べると赤ちゃんもくさくなりますよー!! 5月13日 こみ 混合です!たしかに、私が食べたもので影響してそうですね😨💦 すこし様子みてみます😣ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こみ
混合です!たしかに、私が食べたもので影響してそうですね😨💦
すこし様子みてみます😣ありがとうございます!