コメント

ゆかぺこ
うーん…このエコーでは正直判定はできないですね…w
脈診ができる鍼灸院とか行ってみるといいかも?笑
あとは中国式かなんかの産み分け!あれは当たります!笑
ちなみに私女1男5のママですが、圧倒的に男の子の方が可愛いです!笑
ゆかぺこ
うーん…このエコーでは正直判定はできないですね…w
脈診ができる鍼灸院とか行ってみるといいかも?笑
あとは中国式かなんかの産み分け!あれは当たります!笑
ちなみに私女1男5のママですが、圧倒的に男の子の方が可愛いです!笑
「検診」に関する質問
吐き戻しいつになったら落ち着きますか? 上の子は完母でほぼまったく吐き戻ししないタイプだったのですが、下の子は頻回に吐き戻ししてます😭 検診等で相談しても毎回、個人によるからね〜としか言われません🫠
夕方から夜にかけて、張るとは違う痛みが下腹部左右に起こります😔 毎回、病院に電話しようか迷ってるうちに治り大丈夫かなと思って過ごすのですがこの週数になってくるとあることなんでしょうか、、 おりものは黄色のお…
31週くらいで水っぽいおりもの出てる方いますか?? 先ほどトイレにいくのに立ったとき 何かたれた感じがして確認しました。 破水!?っておもったんですけど 上の子出産の時破水はタラーっなもんじゃやかったので 前期破…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チコちゃん
男の子かわいいですよね〜
小さい頃ママっ子なのわかるから
思春期になって彼女とか奥さんに
取られると思うと今から憂鬱なんですよね(笑)わがままかなー(笑)
ゆかぺこ
意外と彼女とかに取られませんよ!笑
ちゃんと息子達の1番はいつでもママですからご安心を♡( ¨̮ )︎︎笑