※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
子育て・グッズ

一升餅やドレスの購入先、一歳の誕生日の準備について教えてください。

一升餅などはどこで頼みましたか??
ドレスを購入したいのですがオススメのお店はありますか?
一歳の誕生日はほかにケーキを手作りしたり部屋を飾り付けたり…他に何ができますかね?

コメント

私は楽天で、名前と「寿」を入れられる紅白の2つセットの一升餅を購入しました✨周りからは好評でした!

ユリナ

近所のお団子屋さんに紅白で頼みました!
市販の餅よりモチモチというか、耳たぶみたいに柔らかくてすごく美味しかったのでオススメです😊🙌

マリマリ

私はポンパドールで「一升パン」を頼みました😊
フランスパンでできてるのですが、可愛い絵柄も選べて、年齢もあってお餅が苦手な両家の両親たちにも喜んで貰えました😁
木曽路で両家集まって食事会をしました。そこで選び取りも準備してくれて、息子も食べられる祝い膳もあったので楽しい会になりました💕

翔ママ

気合入れて、アカチャンホンポの1歳のお誕生日会を予約して、そこで一升餅をやったので、自宅ではしませんでした(笑)
予約は大変ですが、楽しかったです。

れいな

コメントありがとうございます☺️