雑談・つぶやき この前、お風呂で入浴剤を入れようとした3歳娘の一言。「ママ、これ『… この前、お風呂で入浴剤を入れようとした3歳娘の一言。 「ママ、これ『ベランダ』はいってるよ」 『ラベンダー』の香りの入浴剤でした。 ちゃんとカタカナを読んでいてびっくり。 誰に教えてもらったの?と聞くと、ママ、と。 そう言えば前に使った時に「いい匂いがするね。ラベンダーっていうお花の匂いだよ」って教えたけど、まさか『ベランダ』と変換されて出てこようとは。 ベランダの香りの入浴剤(^_^;)。 かわいくて疲れも癒されました。 最終更新:2018年5月12日 お気に入り お風呂 3歳 入浴剤 カタカナ まみたろう(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント