コメント

みけ
奈良市でしょうか?
平野医院は産み分けに力を入れてるみたいですよ😊

みけ
高山さんも聞きます😊
私の周りや医療関係者の方からは平野さんをススメられました💡
高山さんは診察中、上のお子さんを見ていてもらえるみたいなのでいいですよね✨
-
たーmama
見てもらえるのですか??😭😭😭それはすごい助かります💦💦高山さんの方が近いので、、、悩みます😭😭
- 5月15日
みけ
奈良市でしょうか?
平野医院は産み分けに力を入れてるみたいですよ😊
みけ
高山さんも聞きます😊
私の周りや医療関係者の方からは平野さんをススメられました💡
高山さんは診察中、上のお子さんを見ていてもらえるみたいなのでいいですよね✨
たーmama
見てもらえるのですか??😭😭😭それはすごい助かります💦💦高山さんの方が近いので、、、悩みます😭😭
「産院」に関する質問
38w6dの初マタ妊婦です。 昨日の夕方から腰痛があり、am2:00頃から下腹部痛があり現在は股関節ら辺も痛いです。ちょっと眠っては起きての繰り返しをしています。痛いけどまだ我慢できる程度の痛みで産院に連絡をした方が…
初産時に、分娩予定の病院が車で40分から1時間ほどかかるところに通ってたよという人はいますか? 里帰り先の病院が渋滞のこともあり車で約40分のところです。本日里帰り先の病院で検査を受けてここで産みたいなという気…
脇の下のしこりについて 数ヶ月前から脇の下に小さな柔らかめのしこりができているのに気がついていたけど、そのまま気にせずにいて 昨日産院を退院しシャワーを浴びていたときにふと脇の下を確認したらしこりがでかく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たーmama
ありがとうございます!!奈良市も近いです!高山さんは聞いたことありますかー?