コメント

みけ
奈良市でしょうか?
平野医院は産み分けに力を入れてるみたいですよ😊

みけ
高山さんも聞きます😊
私の周りや医療関係者の方からは平野さんをススメられました💡
高山さんは診察中、上のお子さんを見ていてもらえるみたいなのでいいですよね✨
-
たーmama
見てもらえるのですか??😭😭😭それはすごい助かります💦💦高山さんの方が近いので、、、悩みます😭😭
- 5月15日
みけ
奈良市でしょうか?
平野医院は産み分けに力を入れてるみたいですよ😊
みけ
高山さんも聞きます😊
私の周りや医療関係者の方からは平野さんをススメられました💡
高山さんは診察中、上のお子さんを見ていてもらえるみたいなのでいいですよね✨
たーmama
見てもらえるのですか??😭😭😭それはすごい助かります💦💦高山さんの方が近いので、、、悩みます😭😭
「産院」に関する質問
9カ月に入ったのでそろそろ入院準備をしていかないと と思うんですけど パジャマなんですが産院で三着用意されてるみたいで 自分で一着は買ったんですが4着で足りると思いますか💦 経産婦は4泊でしたっけ
義母のあり得ないイライラエピソード教えてください! 私もありすぎるくらいあるのですが、 一番は私の息子が産まれた時に産院に来て 「息子(夫)に似てないから可愛がれるかわからないな〜笑」 と言われたことです(笑…
ピーエイという抗生物質って水下痢になりますか? 副作用の欄に下痢とは書いてるんですがここまで下すと思ってなかったくらい下してます😭 妊娠中で産院で鼻風邪と咳の症状相談して出してもらった薬なのですがお昼に飲ん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たーmama
ありがとうございます!!奈良市も近いです!高山さんは聞いたことありますかー?