コメント

みけ
奈良市でしょうか?
平野医院は産み分けに力を入れてるみたいですよ😊

みけ
高山さんも聞きます😊
私の周りや医療関係者の方からは平野さんをススメられました💡
高山さんは診察中、上のお子さんを見ていてもらえるみたいなのでいいですよね✨
-
たーmama
見てもらえるのですか??😭😭😭それはすごい助かります💦💦高山さんの方が近いので、、、悩みます😭😭
- 5月15日
みけ
奈良市でしょうか?
平野医院は産み分けに力を入れてるみたいですよ😊
みけ
高山さんも聞きます😊
私の周りや医療関係者の方からは平野さんをススメられました💡
高山さんは診察中、上のお子さんを見ていてもらえるみたいなのでいいですよね✨
たーmama
見てもらえるのですか??😭😭😭それはすごい助かります💦💦高山さんの方が近いので、、、悩みます😭😭
「産院」に関する質問
スタジオアリスの無料券、産院で貰ったので明日撮りに行こうと思っていたけど 無料券持って行ったけど、5万くらい取られたと投稿してる方がいて、撮影辞めたくなりました。 撮影は、無料だけどデータとかはお金をとると…
本日出産しました!! 母乳推奨の産院で母乳であげてます。 あげるのが下手くそで乳首痛いのもそうですが、乳首を吸われるのに拒否反応がすごいです。 完ミにしたいと言ってもいいですかね😫😫? 入院前から母乳か完ミで…
福岡市の井槌病院についてです。 井槌病院に転院したいのですが現在12週目です。 人気の産院で6週目で予約ギリギリだったとの投稿をよく目にするのでやはり転院は難しいでしょうか?? 電話で問い合わせればいい事なので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たーmama
ありがとうございます!!奈良市も近いです!高山さんは聞いたことありますかー?