コメント

みけ
奈良市でしょうか?
平野医院は産み分けに力を入れてるみたいですよ😊

みけ
高山さんも聞きます😊
私の周りや医療関係者の方からは平野さんをススメられました💡
高山さんは診察中、上のお子さんを見ていてもらえるみたいなのでいいですよね✨
-
たーmama
見てもらえるのですか??😭😭😭それはすごい助かります💦💦高山さんの方が近いので、、、悩みます😭😭
- 5月15日
みけ
奈良市でしょうか?
平野医院は産み分けに力を入れてるみたいですよ😊
みけ
高山さんも聞きます😊
私の周りや医療関係者の方からは平野さんをススメられました💡
高山さんは診察中、上のお子さんを見ていてもらえるみたいなのでいいですよね✨
たーmama
見てもらえるのですか??😭😭😭それはすごい助かります💦💦高山さんの方が近いので、、、悩みます😭😭
「産院」に関する質問
授乳について🍼混合で先に母乳5分ずつ→ミルク40(産院で言われた通り)であげています。 昨日退院して産後5日目なのですが産後3日目から乳首の張りが痛く、5日目で胸がカチカチの岩みたいに張っていて触れると痛いです💦 …
今妊娠15週で、こないだの検診で血液検査したら貧血だったので鉄剤処方されてクエン酸第一鉄Naとシナールの顆粒のもの飲んでいます。 つわりも元々あったけど薬飲み始めて気持ち悪さが増したような気がします😂 副作用でム…
粉ミルク何がいいのか質問です! 現在生後1ヶ月の完ミ赤ちゃんがおります👶🏻🍼 産院で「アイクレオ」を使用しており、 自宅に帰ってからしばらく「はぐくみ」を使用していました。 ところが便秘になってしまい丸2日出ない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たーmama
ありがとうございます!!奈良市も近いです!高山さんは聞いたことありますかー?