コメント
みけ
奈良市でしょうか?
平野医院は産み分けに力を入れてるみたいですよ😊
みけ
高山さんも聞きます😊
私の周りや医療関係者の方からは平野さんをススメられました💡
高山さんは診察中、上のお子さんを見ていてもらえるみたいなのでいいですよね✨
-
たーmama
見てもらえるのですか??😭😭😭それはすごい助かります💦💦高山さんの方が近いので、、、悩みます😭😭
- 5月15日
みけ
奈良市でしょうか?
平野医院は産み分けに力を入れてるみたいですよ😊
みけ
高山さんも聞きます😊
私の周りや医療関係者の方からは平野さんをススメられました💡
高山さんは診察中、上のお子さんを見ていてもらえるみたいなのでいいですよね✨
たーmama
見てもらえるのですか??😭😭😭それはすごい助かります💦💦高山さんの方が近いので、、、悩みます😭😭
「産院」に関する質問
明明後日に9ヶ月に入る、妊娠後期です。 妊娠後期って下痢になりやすいですか? 先週木曜日の夕食にガストで赤身のステーキを食べました。妊娠中なのですみませんがよく焼いて頂けますか?とお願いし、しっかりめに焼い…
出産予定日いつ決まりましたか? 今日初めて心拍確認できました。 大きさは7.4mmで、6週から7週くらいかなと言われました。 次回2週間後に出産予定日分かると言われています。 希望している産院が人気ですでに11月上旬…
現在妊娠5週0日で、来週産院へ初めて行く予定です。 葉酸サプリを飲むべきか、産院にかかって相談してからにするべきか悩み未だ何も服薬していません😅 みなさんはどうされましたか?(今更でしょうか…💦) またおすすめサ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たーmama
ありがとうございます!!奈良市も近いです!高山さんは聞いたことありますかー?