コメント

はじめてのママリ🔰
クロミッドは飲んでなくて回答にならないかもですが、私が妊娠したときはD21の排卵(周期27日~40日ほどでばらつきあり)だったので、たまごの成長がゆっくりでも望みはあると思います。
はじめてのママリ🔰
クロミッドは飲んでなくて回答にならないかもですが、私が妊娠したときはD21の排卵(周期27日~40日ほどでばらつきあり)だったので、たまごの成長がゆっくりでも望みはあると思います。
「陽性」に関する質問
生理予定日+6日で陽性反応 でも+7日目で出血(生理と同じ感じ) 病院行くと尿検査で反応なし 検査でも子宮が薄くなって妊娠してても継続できない、化学流産の可能性ありって言われ、来週また検査しますって言われました…
BT5の夜です!今朝検査薬フライングしたらうっすら陽性反応でたのですが、先ほど大きな方を💩してたら、オリモノに混ざる程度ですが新鮮な血🩸がすこーーーしだけ出ました😭😭すごい心臓バクバクして不安です…着床出血だと新…
生理予定日2日後でさっき検査したら真っ白でしたここから陽性ってありえますか?? 眠気もあるし少しだけ吐き気する時あるし 関節痛もするしずっとお腹下して緩い便しか出ないし 胸がめっちゃチクチクする時あるしお腹す…
妊活人気の質問ランキング
mynym
ありがとうございます☺︎
卵胞は、排卵時には正常に成長していましたか?
はじめてのママリ🔰
病院で見ていて、正常に1日2ミリほど成長していました!排卵検査薬も適切な時期に反応していました。
急激に大きくなるなんてことが、あるのかよくわからないです、すみません😃💦
でもあったときのために、今日ぐらいから陽性が続くうちは毎日タイミングとられた方がいいですかね😃💦
うち3年できなくて週6頑張ったときにできました! なかなか難しいと思いますが💦
mynym
お返事ありがとうございます!
卵胞はちゃんと育ってたんですね…私育ちにくいのかなぁ…
週6ですかー>_<めちゃめちゃ若くないと…笑
今日明日タイミング取りたいと思ってます!
3年、大変でしたね…でも無事に出産されたんですね!おめでとうございます☺︎☺︎
はじめてのママリ🔰
らんぽうチェック近々行かない感じですか?育ってるといいですね✨
うち旦那40歳手前で老体にムチうってなんとかです(笑) 回数多いと薄まる説信じません
ありがとうございます!私も辛い経験したり色々ありましたがなんとかできました!
辛いときもありますが続ければいつか来てくれると思います!授かりますように✨
mynym
明日卵胞チェック行きます!
でも検査薬だと、今日明日には排卵しちゃいそう…
妊活っていろいろ悩ましいものですね…旦那さんが協力的で素晴らしいですっ!
いろいろありがとうございました!
勇気もらえました☺︎