コメント

はじめてのママリ🔰
クロミッドは飲んでなくて回答にならないかもですが、私が妊娠したときはD21の排卵(周期27日~40日ほどでばらつきあり)だったので、たまごの成長がゆっくりでも望みはあると思います。
はじめてのママリ🔰
クロミッドは飲んでなくて回答にならないかもですが、私が妊娠したときはD21の排卵(周期27日~40日ほどでばらつきあり)だったので、たまごの成長がゆっくりでも望みはあると思います。
「排卵」に関する質問
6/1に最終の性行為をして、今日のお昼あたりから胃のムカつきがあり、食べてないと少し気持ち悪いなと感じます 先程、おりものに血が少し混じっていました 産後の生理がまだ来ていなくて、排卵してたのかもわかりません …
高温期11日目。朝も夜も陰性…。 生理予定日2日前でこれは厳しいですよね。 リセット待ちかぁ。 排卵後4日目から今日までずっと続いている伸びオリ、着床時期の頭痛、、 もしかして!と思ったけど違ったのかな、、
昨日の午前中人工授精して、そのあとhcg注射打ちました! ✴︎hcg注射は大体36時間後に排卵する ✴︎洗浄濃縮した精子の寿命は12時間〜24時間 と聞いたのですが、そうだとしたら人工授精後のhcg注射じゃ意味なくないですか?😭…
妊活人気の質問ランキング
mynym
ありがとうございます☺︎
卵胞は、排卵時には正常に成長していましたか?
はじめてのママリ🔰
病院で見ていて、正常に1日2ミリほど成長していました!排卵検査薬も適切な時期に反応していました。
急激に大きくなるなんてことが、あるのかよくわからないです、すみません😃💦
でもあったときのために、今日ぐらいから陽性が続くうちは毎日タイミングとられた方がいいですかね😃💦
うち3年できなくて週6頑張ったときにできました! なかなか難しいと思いますが💦
mynym
お返事ありがとうございます!
卵胞はちゃんと育ってたんですね…私育ちにくいのかなぁ…
週6ですかー>_<めちゃめちゃ若くないと…笑
今日明日タイミング取りたいと思ってます!
3年、大変でしたね…でも無事に出産されたんですね!おめでとうございます☺︎☺︎
はじめてのママリ🔰
らんぽうチェック近々行かない感じですか?育ってるといいですね✨
うち旦那40歳手前で老体にムチうってなんとかです(笑) 回数多いと薄まる説信じません
ありがとうございます!私も辛い経験したり色々ありましたがなんとかできました!
辛いときもありますが続ければいつか来てくれると思います!授かりますように✨
mynym
明日卵胞チェック行きます!
でも検査薬だと、今日明日には排卵しちゃいそう…
妊活っていろいろ悩ましいものですね…旦那さんが協力的で素晴らしいですっ!
いろいろありがとうございました!
勇気もらえました☺︎