妊活 卵胞が小さいまま排卵することはありますか?昨日、卵胞が10mmと小さいと言われましたが、今日排卵検査薬が陽性。排卵は明後日。クロミッド3錠服用中。この状況で妊娠した経験のある方いますか? 卵胞が小さいまま排卵することはあるのでしょうか?? 昨日(D15)病院で、卵胞が育っていない(10mmくらい)と言われたのですが、今日排卵検査薬で陽性が出ました。 排卵はおそらく明後日です。 ちなみにクロミッド3錠飲んでます。 こんな状況で妊娠出来た方、いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 クロミッド 排卵 卵胞 妊娠 陽性 mynym コメント はじめてのママリ🔰 クロミッドは飲んでなくて回答にならないかもですが、私が妊娠したときはD21の排卵(周期27日~40日ほどでばらつきあり)だったので、たまごの成長がゆっくりでも望みはあると思います。 5月12日 mynym ありがとうございます☺︎ 卵胞は、排卵時には正常に成長していましたか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 病院で見ていて、正常に1日2ミリほど成長していました!排卵検査薬も適切な時期に反応していました。 急激に大きくなるなんてことが、あるのかよくわからないです、すみません😃💦 でもあったときのために、今日ぐらいから陽性が続くうちは毎日タイミングとられた方がいいですかね😃💦 うち3年できなくて週6頑張ったときにできました! なかなか難しいと思いますが💦 5月13日 mynym お返事ありがとうございます! 卵胞はちゃんと育ってたんですね…私育ちにくいのかなぁ… 週6ですかー>_<めちゃめちゃ若くないと…笑 今日明日タイミング取りたいと思ってます! 3年、大変でしたね…でも無事に出産されたんですね!おめでとうございます☺︎☺︎ 5月13日 はじめてのママリ🔰 らんぽうチェック近々行かない感じですか?育ってるといいですね✨ うち旦那40歳手前で老体にムチうってなんとかです(笑) 回数多いと薄まる説信じません ありがとうございます!私も辛い経験したり色々ありましたがなんとかできました! 辛いときもありますが続ければいつか来てくれると思います!授かりますように✨ 5月13日 mynym 明日卵胞チェック行きます! でも検査薬だと、今日明日には排卵しちゃいそう… 妊活っていろいろ悩ましいものですね…旦那さんが協力的で素晴らしいですっ! いろいろありがとうございました! 勇気もらえました☺︎ 5月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mynym
ありがとうございます☺︎
卵胞は、排卵時には正常に成長していましたか?
はじめてのママリ🔰
病院で見ていて、正常に1日2ミリほど成長していました!排卵検査薬も適切な時期に反応していました。
急激に大きくなるなんてことが、あるのかよくわからないです、すみません😃💦
でもあったときのために、今日ぐらいから陽性が続くうちは毎日タイミングとられた方がいいですかね😃💦
うち3年できなくて週6頑張ったときにできました! なかなか難しいと思いますが💦
mynym
お返事ありがとうございます!
卵胞はちゃんと育ってたんですね…私育ちにくいのかなぁ…
週6ですかー>_<めちゃめちゃ若くないと…笑
今日明日タイミング取りたいと思ってます!
3年、大変でしたね…でも無事に出産されたんですね!おめでとうございます☺︎☺︎
はじめてのママリ🔰
らんぽうチェック近々行かない感じですか?育ってるといいですね✨
うち旦那40歳手前で老体にムチうってなんとかです(笑) 回数多いと薄まる説信じません
ありがとうございます!私も辛い経験したり色々ありましたがなんとかできました!
辛いときもありますが続ければいつか来てくれると思います!授かりますように✨
mynym
明日卵胞チェック行きます!
でも検査薬だと、今日明日には排卵しちゃいそう…
妊活っていろいろ悩ましいものですね…旦那さんが協力的で素晴らしいですっ!
いろいろありがとうございました!
勇気もらえました☺︎