コメント

くうちゃん
あまり来ません。
こちらが用事あることや頼る事がどうしてもあるので私から連絡すればかえってくるぐらいです。

🐰
未婚出産でしたが、うちもそんな感じです。
連絡とっててもしょっちゅうケンカしてて、ついこの間さようならと言ってから5日連絡ありません。
毎月養育費や子供に服など送ってくれてましたが、もう今月から無いんだろうなーと思ってます。
-
ふらみんご
そうなんですね!養育費貰えなくても連絡するよりはマシって感じですか?
- 5月12日
-
🐰
そりゃ貰えるなら貰いたいです!
ですけどたかが月数万で父親ぶったセリフ、モラハラ、会わせろなど
その他色々無責任すぎて😅- 5月12日
-
ふらみんご
そうですよね。お金はいくらあっても困りませんからね😅
うちの元旦那もモラハラだったので気持ち分かります!- 5月12日
-
🐰
父親ぶるなって思います。
最後にケンカしたとき、俺は父親にはなれないって本人から言いましたが
だったら父親ぶった発言や、俺は父親だって言ったり
父親になれないなら会いたいとか軽々しく言うなよって思います😂😂
モラハラもDV並にタチ悪いですよね。
毎日胃が痛かったです。
しかもDVと変わらないんで 散々キレたあとは優しいんですよね😂ごめんねごめんねって😂- 5月12日
-
ふらみんご
どういった事情かは分かりませんが、結婚してくれなかった時点で父親面されたくないですよね😵
うちもです!キレて暴言吐いて謝るの繰り返しで疲れて離婚しました💧- 5月12日

HEママ
しばらくは頻繁に来てましたよ〜
戻りたいだの、好きだの
ほんと勝手な事ばかり言ってきて
正直イライラしました。
初めは子どもの事も考えて
会わせてましたがしだいに
養育費も遅れたり払わなかったり
なのに子どもに会いたいとか
言われて養育費払わないやつに
会わせないからって言ったら
来なくなりました。笑笑
かれこれ5年くらい経つかな?
養育費払わないのに
子どもには会いたいとか
都合良すぎですよね💢
-
ふらみんご
やっぱりそういう人もいるんですね!離婚前は暴言ばっかりだったくせに離婚後甘い言葉ばかり言ってきて今更何!?って感じです😒
私も子供に月1で会わせてるから余計離婚したって実感ないんだろうなって思います。
養育費払わないのに会いたいって…本当に責任果たしてから言えって感じですね😠- 5月12日
ふらみんご
普通はそんな感じですよね!
なんか離婚したのを理解してないみたいで気持ち悪いです…😅