コメント

かずずん
そんなものですね〜。
うちは10ヶ月過ぎから風邪を引くようになり、1ヶ月のうち1週間だけ元気だったとか…😓
治ったと思って遊びに連れ出すとまた風邪…
帰省前は家から出ないようにしてました。
今は1歳10ヶ月で2ヶ月に1回ぐらいですが、4月からの保育園で呼び出し3回(笑)
でも本人は元気に走り回って、ご飯おかわりしてます。
風邪引くと10日は完璧には治らないですよね。
かずずん
そんなものですね〜。
うちは10ヶ月過ぎから風邪を引くようになり、1ヶ月のうち1週間だけ元気だったとか…😓
治ったと思って遊びに連れ出すとまた風邪…
帰省前は家から出ないようにしてました。
今は1歳10ヶ月で2ヶ月に1回ぐらいですが、4月からの保育園で呼び出し3回(笑)
でも本人は元気に走り回って、ご飯おかわりしてます。
風邪引くと10日は完璧には治らないですよね。
「保育所」に関する質問
5月から保育所入園で本日面接へ行ってきて通園バッグと帽子を貰ったのですが帽子に〇〇組と名前書くとこがあったので普通に書いたあとでこれってずっと使うんかな?!😨と疑問に思いました💦 〇〇組って書かない方が良かっ…
小学1年生の娘がいるのですが、保育所の頃から恥ずかしがり屋で名前など言う時も泣いちゃって、学校で自己紹介をしてるのですが、泣いちゃってと先生から連絡ありました。皆さんどうしたら良いですか?
保育園の申込で第一希望のみ書いた方いらっしゃいますか? 現在、育休中ですが9月復帰予定です。 私の住んでいる地域が保育所や幼保連携型こども園、小規模保育園などが少ないため0歳の申し込みになると行けそうなとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みづき
そんなものですかー。そのうち免疫がついて強くなるんですかね…
2ヶ月に1回。せめてそれくらいになって欲しいです😥今、半分出勤出来るかどうかくらいなので…
中々治りません😭