雑談・つぶやき 高位破水→バルーン→1日促進剤やったけど、赤ちゃん降りてこないー😂いい… 高位破水→バルーン→1日促進剤 やったけど、赤ちゃん降りてこないー😂 いい感じで陣痛きてるのにー 明日また促進剤… つらいけど赤ちゃんもつらいはず! もういいんだよ!でておいでぇ~😭❤️ 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 陣痛 バルーン 赤ちゃん 高位破水 促進剤 pon🍙(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ちぃ 頑張ってください\(^^)/ 私もバルーンして促進剤しました! 促進剤2日目に生まれました♥️ もぉすぐ会えますね🤗 5月12日 pon🍙 促進剤2日だったんですね😲! ちゃんと産まれてきてくれるか不安だったのですが、励みになります😭 ありがとうございます!! 5月12日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon🍙
促進剤2日だったんですね😲!
ちゃんと産まれてきてくれるか不安だったのですが、励みになります😭
ありがとうございます!!