子育て・グッズ おっぱいあげるときに、口の中から乳首を出したり戻したりする飲み方っ… おっぱいあげるときに、口の中から乳首を出したり戻したりする飲み方って遊び飲みってやつですか? お腹空いてる時はやらないんですが、余裕が出てくる終わり頃に最近やるんですよね。 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 乳首 遊び おっぱい 遊び飲み あさな(7歳) コメント チョコマ 私の子もそれします!! なんなら浅く咥えたまま体を仰け反るので、びーちく様が痛いです😣 5月12日 あさな そうですかー! なんなんですかね?😳 もういらない時はちゃんと乳首はなすんですが、飲んだりそれやったりって感じです😅 うちも一回だけ咥えたまま仰け反りされましたー! さすがに痛いですよねー!😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさな
そうですかー!
なんなんですかね?😳
もういらない時はちゃんと乳首はなすんですが、飲んだりそれやったりって感じです😅
うちも一回だけ咥えたまま仰け反りされましたー!
さすがに痛いですよねー!😭