子育て・グッズ 産後のぽっこりお腹の締め方教えてください♪〔オススメのガードルなど…… 産後のぽっこりお腹の締め方教えてください♪ 〔オススメのガードルなど…ワコールのシェイプマミー以外で♪〕 今はトコちゃんベルトIIだけしています! 悪露が治り次第筋トレなどは始めていく予定です♪ 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 2 ワコール 悪露 産後 トコちゃんベルト シェイプマミー キューピー(7歳) コメント みゆ メディキュットの骨盤サポート使ってます(∩˃o˂∩) 5月12日 キューピー 今調べてみました♪ 足首から骨盤ですね♪こちらはお腹周りは締まりますかね…? 5月12日 みゆ ガッツリ絞まるって感じではなかったので上からトコベルしてましたよ(∩˃o˂∩) 5月12日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キューピー
今調べてみました♪
足首から骨盤ですね♪こちらはお腹周りは締まりますかね…?
みゆ
ガッツリ絞まるって感じではなかったので上からトコベルしてましたよ(∩˃o˂∩)