アズアズ
血圧はたぶん頭痛からきてるんでしょうね…。
具合が悪いとすぐ血圧上がりますよね〜( -᷄◞ω◟-᷅ )
私は、今ただの不眠で寝れないだけです…。横になると息苦しくて…。
明日の朝にでも病院行って、頭痛のお薬もらった方がいいんじゃないですか?
あまり我慢するのも良くないですよ〜( ´∀`)つ
頭を少し冷やしてみたらいかがでしょうか?
きょう☆
回答ありがとうございます!
妊娠後期に入ると胃に負担かかって息苦しくて寝れないですよね(>_<)
今日ちょうど病院なので頭痛のこと相談しようと思います。
中毒症じゃないかとかお腹の子のこと考えると不安になりますよね(。•́︿•̀。)
アズアズ
まだ寝れてないみたいですね…。
頭痛いと寝れないですよね。
バファリンとかめっちゃ飲みたいと思うことが何度もありましたもん…( -᷄◞ω◟-᷅ )
赤ちゃんもきっと元気だし、頭痛もよくあることなので、きっと大丈夫ですよ!
早く朝にならないかな〜と最近毎日思ってます…笑((´艸`*))
まめちゃんママ
私は毎回血圧高めで120前後でしたが中毒症は大丈夫でしたよ( •̀ .̫ •́ )✧ただ、病院食が減塩のほぼ味なしで悲しかった〜(꒦ິ⌑꒦ີ)自業自得ですけどね(´xωx`)
頭痛のときは、葛根湯やカロナールを処方してもらいました( •̀ .̫ •́ )✧
我慢しすぎもよくないので、早く治るといいですね( •̀ .̫ •́ )✧
きょう☆
再度回答ありがとうございます!
夜中よりマシになりましたが少し鈍痛あるって感じです(T ^ T)
やっぱり薬処方してもらった方がいいですね。
きょう☆
回答ありがとうございます!
中毒症って血圧も高いんですよね?
私は妊娠してから血圧ドンと下がったので大丈夫だと思っているんですが...笑
病院食がほぼ味なしって。
とことん制限されるんですね(。•́︿•̀。)
今日病院なので薬処方してもらいます(>_<)
コメント