Cocoa
来年生まれれば2学年差になるので、今年の7月過ぎから来年の6月頃までに授かれば良いと思います୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

ayu
今年の7.14から1年間らしいですよ︎︎☺︎

shino
うちも二学年差で考えています。
7月に授かれば4月生まれかなぁと思っていますが、一人目が12日早くて11月生まれになったので、早く産まれた時のことも考えて8月以降に頑張りたいなぁと😊
Cocoa
来年生まれれば2学年差になるので、今年の7月過ぎから来年の6月頃までに授かれば良いと思います୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
ayu
今年の7.14から1年間らしいですよ︎︎☺︎
shino
うちも二学年差で考えています。
7月に授かれば4月生まれかなぁと思っていますが、一人目が12日早くて11月生まれになったので、早く産まれた時のことも考えて8月以降に頑張りたいなぁと😊
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで喉が敏感になった方いますか?🤣 今13週なんですが、6週頃からつわりが始まって 主に食べつわりなんですけど、 同時に喉が変に敏感?になりました😱 部屋着とか喉にあたるの気持ち悪いし、 寝る時は枕が喉に触れ…
流産の痛みはどんなものですか? 現在、心拍確認できた後の次の診察日前日です。 5日前にピンクおりものから始まり、 今はこう陣痛のような波がある大変痛い痛みが ある状態で、トイレの便器が血の海になる量の出血と レ…
現在12週と6日の妊婦です。 11週頃からつわりが少し落ち着いてきたかなと思ってたけど12週に入ってからぶり返してきました🥲 終わる兆しが見えたかと思ったからすごくショックでメンタルがしんどくなってきてます、、 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント