妊娠・出産 35週ちょうどで、今日健診に行ってきました問題はないみたいな感じで言… 35週ちょうどで、今日健診に行ってきました 問題はないみたいな感じで言われて安心していたんですけど 最後にもらったエコー写真を見たら 鼻の下に突起物?みたいなのがあるし、左に鼻がのびていました これはエコーの誤差とかですかね?? 6ヶ月や7ヶ月の時のエコー写真ではこんなものはなくて鼻も口も普通に見えました 初めての妊娠で心配でたまりません😭 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 妊娠35週目 妊娠 エコー 健診 エコー写真 のぞみん(6歳) コメント 退会ユーザー エコーはちゃんとうつらないのでそんなもんですよ!大丈夫です🌺😊 5月12日 のぞみん ほんとですか😭 何も言われてないけど勝手に心配になっちゃって😭笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞみん
ほんとですか😭
何も言われてないけど勝手に心配になっちゃって😭笑