コメント
❥❥ゆっちゃん
私もできないです!
そんなこと書いてたんですね😳笑
mini
身長は関係ないですよ😊赤ちゃんがもっと上の方に来るよう肩紐の長さを調整しなきゃいけないと思います😭
-
kaimama
肩紐上にするとなんか苦しそうで💭
- 5月12日
-
mini
私、3ヶ月頃までしかベビービョルン使ってなかったんですが頭にキスできたんですけどね💦多分同じ動画を見て調整したんだと思います🙂かなりしっかり体に密着する感じでしたよ~。その方が首がぐらつかなくて安全なんだと思ってました😮
- 5月12日
-
kaimama
髪の毛にわキスできるんですけどね、、(笑)おでこわ全然届きません(;_;)
- 5月12日
-
mini
赤ちゃんを誰かに持ち上げてもらって、または片手で持ち上げて動画と同じくらいの位置にすると肩紐に隙間ができませんか?その隙間を埋める感じで肩紐を締めると調整できましたよ😊
- 5月12日
はじめてのママリン
腰ベルトがあるタイプを使ってますが、一か月のときは全然おデコに届かなかったですよ😅
-
kaimama
高さ的には大丈夫ですか?😯☁︎︎
- 5月12日
-
はじめてのママリン
3ヶ月のときに夫が装着した画像がありましたが、夫の胸のあたりに顔が来てました。
- 5月12日
-
kaimama
私も胸らへんなので大丈夫ですね!!ありがとうございました😯🖤
- 5月12日
ゆきき
わたしもこんな感じだったような気がします!まだ1ヶ月だからじゃないですかね(^^)
-
kaimama
大丈夫ですかね(;_;)!!
- 5月12日
kaimama
YouTubeの動画みたらそーやっていってて(;_;)(笑)
❥❥ゆっちゃん
そうなんですね!
肩紐を上にしたら
苦しそうですよね(´・ ・`)
キスできる高さではないですけど
気持ちよさそうにしてるので
赤ちゃんの様子みて付けてます😊🌸