コメント

みゆママ
私のときもこんな感じでしたよ✨
大丈夫だと思います(^-^)

黄緑子
何も言われなければ大丈夫!
必ず診てますから、エコーを真面目に素人が見ると変なところばかりに感じるので、まともに見ないことです(笑)
みゆママ
私のときもこんな感じでしたよ✨
大丈夫だと思います(^-^)
黄緑子
何も言われなければ大丈夫!
必ず診てますから、エコーを真面目に素人が見ると変なところばかりに感じるので、まともに見ないことです(笑)
「妊娠初期」に関する質問
10wのおでかけ、どう思いますか? 電車で片道1時間くらいで、陶器市に行きたいのですが、妊娠初期のおでかけは危ないのでしょうか? 重い買い物を避けて、マスク着用で早い目に帰って来ようと思いますが、みなさんおで…
妊娠初期です。 妊娠中どんな飲み物のんでましたか? わたしは水出しのお茶を飲んでますが 水道水でそのまま水出ししてます。 今更大丈夫か心配になりました。 水道水でそのまま水出しして 飲んでるまたは飲んでた妊婦…
妊娠初期、子どもから移った風邪をこじらせ、咳がひどく… 薬を飲んでしまい、お腹の子に対して罪悪感が凄いです。 妊娠中と伝えたうえで処方された薬ではありますが、初期の妊婦さんにはあまり薬は…とは耳鼻科のほうで言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっぴ
ありがとうございます。
毎日毎日不安で仕方なくなっていました( > <。)