コメント
あさの
関西ですが、夜は長袖コンビ肌着一枚ですよ〜
寝付くまではタオルケットで、夜は冷えてくるので、毛布かけてます。
今は夏用のひんやりする肌着と、上から薄手の半袖着てます🙆♀️
あさの
関西ですが、夜は長袖コンビ肌着一枚ですよ〜
寝付くまではタオルケットで、夜は冷えてくるので、毛布かけてます。
今は夏用のひんやりする肌着と、上から薄手の半袖着てます🙆♀️
「着替え」に関する質問
会話の中の重要ではない部分(本人的には大事なんでしょうが😂)をいちいち訂正してくるのがめちゃくちゃ腹立ちます😑 バッタを捕まえてきて 👩「木に乗せてきたんだね」 🧒「木じゃなくて枝だよ」 お味噌汁をこぼして 👩「服…
夜中におねしょされたら どこまで夜中のうちに綺麗にしますか? とりあえず子供の着替え済ませて 洗濯は朝起きてからですか? 予備のシーツや布団などはありますか? 皆さんどうされてるか教えて下さい😊
小学校1年生・女の子 体育の着替えの時は男女混合の部屋で仕切りなしらしいです。男の子もいるのでワンピースやスカート等パンツが見えずに着替えられる服にしていました。 これからの季節、「スカパン&長い黒レギンス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natumikan
ありがとうございます😊
夜もコンビ肌着一枚ですか!
ひんやりする肌着ってあるんですね!
探してみようと思います。
あさの
ユニクロのエアリズムもひんやりしますが、袖なししかないのでアカチャン本舗のやつを着せてます😊
natumikan
そうなんですね!
アカチャン本舗近くにないんで、ユニクロ見てみます(>_<)