※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊活

埼玉の不妊治療病院について、スピカや中村レディース、山王などの情報を教えてください。

埼玉で不妊治療をしてくれる病院について質問です。
1年前に加須のスピカに行ったら、血液検査も精液検査も問題ないから、1年くらい様子みてと言われました。
スピカはあまり乗り気ではないのかなぁと思い…羽生の中村レディースに行きました。
中村レディースで、卵胞が大きくなってない、クロミッドでも効果ないから次は注射と言われました。
治療が長引くのなら、通勤などの関係で中村さんよりスピカや山王の方が通いやすいなと思い、病院を変えようかと思っています。
スピカ、中村レディース、山王、もしくは春日部、久喜、蓮田、加須辺りの病院に通っていた方、どんな感じか教えてください。よろしくお願いします。

コメント

みに

山王クリニックに通ってます。
妊活始めて半年授からず基礎体温を3ヶ月分測ってから通いました。
私の場合は排卵しづらいことが基礎体温から判明しすぐに卵胞みて誘発剤打ってもらいました。
誘発剤打って2回目で妊娠しました。
山王クリニックの土日は混んでいるので半日かかると思って行った方がいいですよ!

妊活は無理せず、良い結果に進むように願っています!

• みー

みー

ありがとうございます。
    山王さんも不妊治療してくれるのですね(*^▽^*)
    私は山王で産まれたので、行きたいと思ってました。
    妊娠おめでとうございます。続けるように、無理せず頑張りたいと思います。

• 5月12日