コメント

S and N 2児のママ
バンボオススメです♡

はじめてのママリ🔰
アップリカのベビーバスチェア買いました!
本当はお風呂で使う為に買ったんですけど、ギャン泣きされて…
布じゃないから拭き取るだけでいいし、リクライニングもできるし、離乳食のとき使うことにしました( ´ ▽ ` )案外いい感じですよ🙄
-
みー
アップリカ!みてみます!ありがとうございました😊
- 5月12日
S and N 2児のママ
バンボオススメです♡
はじめてのママリ🔰
アップリカのベビーバスチェア買いました!
本当はお風呂で使う為に買ったんですけど、ギャン泣きされて…
布じゃないから拭き取るだけでいいし、リクライニングもできるし、離乳食のとき使うことにしました( ´ ▽ ` )案外いい感じですよ🙄
みー
アップリカ!みてみます!ありがとうございました😊
「お風呂」に関する質問
マンションから戸建てに引っ越すのですが、 今までワンフロアで済んでいたのに、これからは階数が変わるのでどこで寝るのが1番良いか考え中です。 夫は単身赴任で居ないので、子供2人と私の3人で寝ます。 1階で寝ればお風…
仕事してるみなさん家事はどのタイミングでやってますかーーー😭😭😭😭😭😭 家のことが出来なさすぎてやばいです💦 洗い物、洗濯物は数日分溜めてしまいます。。 仕事終わってお迎えに行って帰宅するのが18:30頃で そこからご飯…
お風呂プールは浴槽内で遊ばせていますか? 数cmぬるま湯をはって浴槽内で遊ばせようとしたのですが、 怖がって私にしがみついて遊ぶどころではなかったです😇 洗い場で桶にお湯を張ってバシャバシャ遊んでいますが、全裸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
バンボ人気ですよね!!!
うちの子おっきめなのですぐ入らなくなりそうで悩みどころです🤔