子育て・グッズ 皆さんのお子さんは小学校や幼稚園などでスポーツ振興センターに入って… 皆さんのお子さんは小学校や幼稚園などでスポーツ振興センターに入ってらっしゃいますか?また、実際に給付を受けられたことがある方はいらっしゃいますか?実はこの2月に息子が保育園で骨折して、そのけがの通院分をスポーツ振興センターの給付を受けられると言われたのですが、実際に給付金が何日後くらいに支払われるんでしょうか?わかる方いませんか? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 保育園 保育 幼稚園 小学校 息子 給付金 骨折 スポーツ ドラコ コメント あちゃママ 養護教諭してました👀! 給付金もらうためにいろいろ書類を書いたり、手続きがあるんですが、それを先生がスムーズにしてくれてたら、1~2ヶ月でお金が出てたと思います(´∀`) 5月12日 ドラコ ありがとうございます!もう少し待ってみます。 5月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラコ
ありがとうございます!もう少し待ってみます。