子育て・グッズ 1ヶ月の息子をエルゴアダプトに入れましたが、頭の位置が分かりません… 1ヶ月の息子をエルゴアダプトに入れましたが、頭の位置が分かりません。 自分の胸に顔を埋めると窒息しそうなので、顔を上に向けて頭は横向きにしてるんですが、赤ちゃん苦しいですよね? 首が座らないので怖いです。 最終更新:2018年5月12日 お気に入り エルゴ エル 赤ちゃん 息子 窒息 エルゴアダプト 首が座らない はい(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 画像が上手く添付できず、何度も書き直してすみません💦 顔は横に向けてあげてます! 5月12日 はじめてのママリ🔰 前から見て頭はこの位置です。 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前から見て頭はこの位置です。