家事・料理 越谷市のゴミ(オムツ)の出し方、分別について教えてください!おむつを小… 越谷市のゴミ(オムツ)の出し方、分別について教えてください!おむつを小さめポリ袋に入れて、それを45リットルのゴミ袋にいれる2重袋にして出しても大丈夫ですか? 燃えるゴミでいいんですよね? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り オムツ 夫 おむつ 越谷市 りん(6歳) コメント 4匹のこっこちゃん 燃えるゴミで大丈夫ですよ! その出し方で問題ないです! 5月12日 りん 早々のご回答ありがとうございます! 助かりました! 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
早々のご回答ありがとうございます!
助かりました!