コメント
あみ
ゆーさんのお友達とよく似た環境のお友達に、私は以前ピアスとアクセサリートレイをあげました。
Afternoon TeaとBEAMSで買いました🎵(合計4000円くらいだったと思います)
あみ
ゆーさんのお友達とよく似た環境のお友達に、私は以前ピアスとアクセサリートレイをあげました。
Afternoon TeaとBEAMSで買いました🎵(合計4000円くらいだったと思います)
「その他の疑問」に関する質問
「孫の顔を見せて」と家に呼ぶおじいちゃんおばあちゃんは、行くと遊んでくれたりするんですか? 今、小2の息子がいますが、実両親も義両親も、孫フィーバーとはほど遠く(両家共に3人目の孫になります)、「孫を連れ…
この先生アウトですか?セーフですか?担任ではないおじさんの先生ですが、昨日、卒業式で、学校に着いたら、手招きするので行ったら、耳元で「かわいいね」って囁かれたらしいです笑 ギリセーフ?ちょいアウト?って話を…
メルカリについてなのですが… 17日の朝にゆうパケットポストにて 配送手続き(投函)しました。 取引画面を見ると発送済みから少し 赤い線が伸びていますが… 送り状ナンバーを押しても 私の発送した郵便局の支店しかあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆー
回答ありがとうございます😊