妊活 おはようございます!今回、初めてプレマリン、ルトラールを処方され、2… おはようございます! 今回、初めてプレマリン、ルトラールを処方され、2日前に飲み終えました。 先生から、薬の影響で、妊娠してなくても生理が遅れるかもと言われました。 個人差はあるかと思いますが、服用したことのある方、どのくらい遅れましたか? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 生理 プレマリン ルトラール 妊娠 先生 服 tanntann(5歳11ヶ月, 10歳) コメント mi- おはようございます!わたしはルトラールを服用した周期はだいたいいつも飲み終わってから4日後に生理がきます(*^^*) 5月12日 tanntann 4日後ですか! そしたらもう少しかな。 基礎体温も普段の高温期より高くなってたので薬がしっかり効いてたみたいなので、次もお薬飲みながら頑張りたいと思います。 教えてくださり、ありがとうございました。 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tanntann
4日後ですか!
そしたらもう少しかな。
基礎体温も普段の高温期より高くなってたので薬がしっかり効いてたみたいなので、次もお薬飲みながら頑張りたいと思います。
教えてくださり、ありがとうございました。