コメント
いけこ
おはようございます。
行ったことないのですが、青山こどもクリニックが良いと聞いたことあります(^^)
みみ
わたしは青山子どもクリニックをかかりつけにしてます\(^o^)/
-
ぽこ
かかりつけにされてるんですね。
先生は優しいですか?- 5月12日
-
みみ
3人の先生で診察されてて、わたしは院長先生と若い先生しか診てもらったことないですが、ニコニコされてて優しいですよ(^^)子どもにも小さいながら話しかけてくれます♪
- 5月12日
-
ぽこ
それは嬉しいですね。
今度行ってみます。
ありがとうございます(^-^)- 5月12日
#ぷうこ
小児科は青山こどもクリニック、皮膚科は秋山皮膚科にかかっています。
青山こどもクリニックは、日曜祝日も開院しているので、休日に見てもらう病院探しに慌てることがありません。
秋山皮膚科も日曜診療をしています。院長先生を指名して受診してください(院長先生の腕はとてもよいです。何を言っているのか聞き取るのにコツがいります。笑)。
-
ぽこ
青山こどもクリニック人気なんですね。行ってみたくなりました。
秋山皮膚科調べてみます。
親切にありがとうございます(^-^)- 5月12日
ママリ
どい小児科をかかりつけ医にしてます。男先生と女先生がいて、どちらも優しく、看護婦さんも受付の人たちも印象がいいです。
皮膚科は山田皮膚科に言ってます。全員女の先生で丁寧に見てくれます。曜日、時間によって担当医は替わります。初診以外はネット予約がとれるので、待ち時間もなく診察が受けれます。
-
ぽこ
女の先生嬉しいですね。
調べてみます。
よう
小児科は、岡山市民病院・露野医院・青山こどもクリニックに通っています。
ただ、市民病院は紹介状がないと3000円かかるので、普段の体調不良は露野医院(親子でお世話になってます)に通い、青山こどもクリニックはデベソだったので小児外科で院長先生にかかっています。
皮膚科は秋山皮膚科にかかっています。最初は市民病院の皮膚科にいったのですが、治らず・・・で、秋山皮膚科に行くと、治りました◡̈❁
土日は激混みですが、平日の朝いちで行くと、そんなに混んでいないので、おススメです。お薬も院内処方なので、先生がその場で下さり、小さい子を連れていると助かりますよ。
-
ぽこ
小児科は色々行かれてるんですね。
秋山皮膚科を調べたら比較的近いので行ってみたいと思います。
詳しく教えていただいてありがとうございました(^-^)- 5月12日
みー
青山子どもクリニックさんは良いと聞いた事があります😊私も今後かかりつけで青山子どもクリニックさんに行こうと思ってます✨
-
ぽこ
皆さんオススメされていて気になりますよね。
私も行ってみようと思います(^-^)- 5月12日
ひー
前まで岡山市北区に住んでました!!
皮膚科は秋山皮膚科が良くって
小児科は青い鳥こどもクリニックいってました!!
-
ぽこ
秋山皮膚科は人気なんですね。
子供の肌の調子が気になるので行ってみようと思います。
青い鳥こどもクリニック調べてみます。
RRR
青山こどもクリニックです♫
先生3人もとニコニコで優しくて好印象です✨
受付の方や看護師さんも優しく親身に話を聞いてくれます♫
どい小児科は先生2人はいいと思いますが、
看護師さんがあまり、、な感じでした💦
受診した際、娘の具合が悪く椅子から離れられない状態だったのに
何度も名前を呼ばれました。
動けないのだから来てくれてもいいのでわ?と思いました。
あと建物がボロいです💦💦
-
RRR
皮膚科は山田がオススメです♫
- 5月12日
-
ぽこ
青山こどもクリニックは先生も看護師さんも好印象なかんじなんですね。ますます気になります。ありがとうございます(^-^)
- 5月12日
ぽこ
そうなんですね、ありがとうございます!