※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみたん
妊娠・出産

会陰切開の傷が痛くて眠れない。産後ハイテンションで眠気がこない。昨日の朝出産しました。

会陰切開の傷痛い!ねれない!
寝ないと体力やばいーーー!!
はぁーー眠気こない!!
産後ハイてこのことね!!痛いーーーー

ちなみに昨日の朝産みました😢😢

コメント

はち

痛いですよね😫
痛み止めは貰いましたか?
私も産んだ日は一睡も出来ませんでした😱

ひよこまめ

出産お疲れ様です☺️💗
私も産んだ夜は寝れなくて朝まで起きたました☺️

おめでとうございます🎊
そしてお疲れ様です!!
痛いですよねー…
寝返りしたくても痛みがすごくてしばらく身動きできなかったのを今でも覚えてます💔
シャワーやお手洗いがとっても慎重でした(笑)

ぱんだ

出産おめでとうございます!!
私も産後ハイで入院中ほとんど寝れなかったです😥寝ないと体力やばい😱と思いながらも寝れなかったです💦

会陰切開痛いですよね💦私は溶ける糸だったんですが、抜糸してもらったらだいぶ楽になりました☺️

みーちゃん

おめでとうございます💓
私もかなり裂けてしまって、抜糸するまではドーナツ型のイスしか座れないし、歩くのも辛すぎました。
傷が深いせいか、1ヶ月経った今も傷が痛みます・・・・・😂
入院中は常に寝不足だったなぁ。

ha♡♡

私も産んでから3日くらいは全然眠れなかったです😭四日目から寝れましたが身体が痛いししんどいですよね😭
出産お疲れ様でした!おめでとうございます🤗

🧞‍♂️

おめでとうございます❤️
傷痛いですよね!
うつ伏せがほんの少し楽になった気がしました✨

産後ハイなぜかならず入院中ぐっすりでした😂笑

みいちゃんママ

おつかれさまです!痛いですよねw
でも大丈夫です!明日あさってと日をおうごとに和らいできます!頑張ってください‼︎😂

みー。

ご出産おめでとうございます😃

私はタイツタイプの着圧ソックスをはくと痛みがやわらぎましたよー。良い感じに圧がかかるし、縫い糸がナプキンに引っ掛かるのをおさえてくるれるので。

たすママ

私も寝れませんでした。一人目の時は寝れなくて焦ってますます寝れない…みたいな感じでしたが2人目はもう開き直ってテレビ見たりしてました😂あとリラックスするためにメグリズム?かな。レンジでチンして目を温めるやつを持っていて夜してました!結構いいですよ!