コメント
ぽにょ
私は斎川産婦人科で出産しました!
個室、和室なら家族も宿泊できます😊
先生も、看護師さんも皆優しくて、ここで産んで良かったと思ってます☺️✨
ま
佐藤病院は個室なら旦那さん一緒に泊まれます✨
-
mayu
そうなんですね!佐藤さん綺麗だって聞いていいなぁと思ってるんですけど費用が高いとか…コメントありがとうございます✨参考にさせてもらいますね☺
- 5月17日
豆大福
いしもとレディースクリニックは特室なら旦那さんも一緒に泊まれます😊
ソファベッドがあったと思います!
個室8000円、特室12000円なので少々お高いですが💦
ご飯美味しいしのんびりしてるし助産師さんも看護師さんも優しく穏やかなのでオススメしますよー💕
-
mayu
特室だけなんですね!いしもとさん全部個室だとおもってました♪やっぱいしもとさんいいんですね😃コメントありがとうございます。参考にさせてもらいますね😃
- 5月17日
-
豆大福
基本全部個室ですよ!
ただ、特室じゃないと普通の個室には小さなソファしかないので旦那様が泊まるのは難しいと思います😂
出産費用も高くないので良いですよ☆
まだ少し先ですが、出産頑張ってくださいね💕- 5月18日
-
mayu
そおなんですね!
一時金抜いて+15万は考えといてねって言われてすこし高いなっておもってました😅なんか聞き間違えたのかな…(笑)ありがとうございます頑張ります😳- 5月21日
-
豆大福
15万??(´∵`)
私は深夜の出産でしたが、6万いかなかったですよー💡
経産婦なので初産婦さんよりは入院日数が少ないですが普通分娩なら10万いかないんじゃないでしょうか💕- 5月27日
mayu
友達も斎川さんで産んでました。費用も安いみたいでコメントありがとうございます✨参考にさせてもらいますね😃
ぽにょ
私は1番高い特室でしたが、自己負担は4万くらいだったかな??
出産頑張って下さい😊💕
mayu
安いですね!
参考にしてみます✨
ありがとうございます!がんばります😳