雑談・つぶやき 娘よ!このまま少し眠っておくれ!今日はパパは飲み会!あとはなにもない!… 娘よ!このまま少し眠っておくれ! 今日はパパは飲み会! あとはなにもない! 妊娠してから飲めなかった梅酒と食べられなかった生ハムが私を待ってる!!!! 組み合わせおかしいかもしれないけど待ってる!!!!(笑) 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 妊娠 パパ 飲み会 生ハム ほれ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント たなか うちも今夜は飲み会でいません!! 上の子はそろそろ寝せて、下の子は少し早いけどミルクあげて、私も晩酌予定です🎵 今日は焼酎とマックナゲット(笑) 5月11日 ほれ お疲れ様です(ノ*>∀<)ノ♡ お子さん二人いらっしゃるから私より大変ですね😭 お二人ともぐっすり寝てくれるといいですね♪ うちは旦那からもう帰ってくるとの連絡があってびっくり中です(笑) マックナゲット!!美味しそう😍💕💕 ゆっくり疲れを癒やしてください(*´꒳`*) 5月11日 たなか せっかくおつまみ用意してあるのに帰ってくるとは!!嬉しい反面、もったいないですよね(笑) 5月11日 ほれ 複雑ですよね(笑) でもとりあえずおつまみだけ全部食べて証拠隠滅しております😁😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほれ
お疲れ様です(ノ*>∀<)ノ♡
お子さん二人いらっしゃるから私より大変ですね😭
お二人ともぐっすり寝てくれるといいですね♪
うちは旦那からもう帰ってくるとの連絡があってびっくり中です(笑)
マックナゲット!!美味しそう😍💕💕
ゆっくり疲れを癒やしてください(*´꒳`*)
たなか
せっかくおつまみ用意してあるのに帰ってくるとは!!嬉しい反面、もったいないですよね(笑)
ほれ
複雑ですよね(笑)
でもとりあえずおつまみだけ全部食べて証拠隠滅しております😁😂