コメント
うーたん
1ヶ月経ってから大人と一緒のお風呂に入ってます!最初は怖かったですが慣れですね…頑張ってください💪🏻
たろうちゃん
大丈夫ですよー
うち、6ヶ月くらいまでベビーバスで沐浴させてました🤣ワンオペだし元々湯船ためない派だったので。
その間、実家で1〜2回大人の湯船入れた時は泣いてたような…?
でもフツーに大人の湯船はいれてますよ。
お風呂好きみたいで楽しんでます😊
旅行先の部屋の湯船ではなぜかギャン泣きでしたけど(笑)
でも別のお宿ではケロっとしてましたよ。
謎です〜😅
最近はまた湯船にお湯はるのめんどくさくて、赤ちゃんだけマカロンバスに浸からせてます。
膝の上で体洗ってあげて、またマカロンバスに浸からせて、その間に大人が体洗ってます😊
-
ゅぅ
詳しくありがとうございます😊
赤ちゃんの機嫌次第で泣いたり泣かなかったりしますよね😂
夏になると私も湯船に浸からなくなるのでおすわりできるようになったらベビーバスもまた使えそうですね!
マカロンバスちょっと気になってました!やっぱり買おうかな🤔
参考します。ありがとうございました😊- 5月12日
toki
普通にお風呂で入れた方が
楽チンでいいですよ😊💡
-
ゅぅ
そうですよね。。早く普通のお風呂に入れたいです。。
- 5月11日
®️
沐浴にしてる理由があるんですか?
大きいお風呂の方が気持ち良いし、バチャバチャ楽しいので早めに移行してあげた方がいいかと思います😊
-
ゅぅ
里帰りしている関係で
- 5月11日
-
ゅぅ
ごめんなさい途中で送信してしまいました!
里帰りしている関係で沐浴しています。私の手も限界なので早く普通のお風呂に入れたいです😭- 5月11日
はじめてのママリ🔰
私も結構ギリギリまでベビーバスでした!旦那も仕事で遅くまでいないので大きいお風呂で一人で入れられるか不安だったので(笑)結果なんとかなりましたが大きいお風呂の方が子供は楽しそうでしたよ〜!なにより私の腕が楽になりました🤣
-
ゅぅ
ほんとですか!
入れてると蹴っ飛ばして頭がゴンゴンぶつかるのが可哀想で😭
腕疲れますよね。何度お湯に顔をつけそうになったことか。。- 5月11日
牧場ソフト
他の方もおっしゃってますが、意外にも大人と一緒にお風呂のほうが楽だったりしますよ(*´ω`*)
-
ゅぅ
私もそう思います😭できれば早く一緒に入りたいです。。
- 5月11日
こず
1ヶ月過ぎたくらいから一緒にはいってますよー!お膝に乗せてちゃぷちゃぷバシャバシャたのしそうです!
ただ大きいお風呂で💩する時があるため、ベビーバスは手放せません💦
-
ゅぅ
お風呂で💩😵!!今までされたことないのでその考えなかったです!
もう腕も腰も沐浴では限界です😭- 5月11日
-
こず
なぜか大きいお風呂に入るようになってからしだしたんですよねー...謎です。
最初はお互い不慣れなので、わちゃわちゃしますが、そのうち慣れると思います!
早く入れると良いですね!頑張ってください!- 5月11日
-
ゅぅ
それは大変ですね😂うちもそうなったりして😰
ありがとうございます!あと数日なので頑張ります!!- 5月11日
ゅぅ
私もできれば1ヶ月経った時点で普通のお風呂に入れてあげたかったです😭もうすぐ自宅に戻るのでそこから練習頑張ります!