コメント

ママ
らくらくメルカリ便ですかね❤️

にゃんこ
1番安いのはクリックポスト、次がゆうゆうメルカリ便、その次がらくらくメルカリ便です😊
-
にゃんこ
サイズ決まっててそれ超えると受け付けてもらえないので気をつせてくださいね😊
だいたいA4サイズで、暑さはクリックポストとゆうゆうメルカリ便が3cmまで、らくらくメルカリ便は2.5cmまでです!- 5月11日
-
しずく
調べてみます!
ありがとうございます😊- 5月11日

みきたんたん
郵便局で出そうとしてたのなら、ゆうゆうメルカリ便という郵便局のサービスがローソンでも送れます!
洋服の大きさにもよりますが、圧縮してA4サイズ、厚さ3センチ以内なら175円で送れます。それで無理なららくらくメルカリ便の宅急便コンパクト380円で送るのが安いですかね😊
-
しずく
郵便局空いてないので
コンビニで送れるもので探してます!
デニム生地のショーパンなので
うまく納めれば出来ると思うんですが!明日送って欲しいそうで、どれが安いのかなーと思いまして!- 5月11日
-
みきたんたん
郵便局空いてないので、ゆうゆうメルカリ便をおすすめしました😊
郵便局で出すメルカリ便はゆうゆうなので、コンビニなら郵便局で出せなくても出せるし安いしって意味で書きましたので、参考までに👍🏻👍🏻- 5月11日
-
しずく
すみません、ありがとうございます!!
ゆうゆうメルカリ便で出したいと思います(^^)- 5月11日
-
みきたんたん
他の方もとても詳しい方多いですし、わからないことはどんどん聞いたりしていいも思います!私も一応メルカリ歴3年なので一通りはわかるつもりです😊
何かあればなんでも聞いてください♡
もう解決してたらあれですけど笑笑- 5月11日
-
しずく
心強い方多くて助かります😭
一応ゆうゆうメルカリ便で手配できるように準備してみたいと思います(^^)
ありがとうございます😊- 5月11日
しずく
コメントありがとうございます!
コンビニでするやつですか?
ママ
コンビニだと、
ファミマでできますよ❤️
あとどこかのファミマ、、
どこだったかな?サークルK?
忘れましたがどこかもできます❤️
しずく
色々調べてみたんですが
良く分からずすみません!
洋服を持って行って
コンビニとかで箱に詰めますか?
それとも、もう発送できる状態に家でしてから、コンビニに持って行きますか?
つまり…専用の箱とかなんですかね?
ママ
家で放送して、
そのままコンビニに持っていきます!
ママ
専用の入れ物はないので、
家にある紙袋などに包装でおっけいです!
しずく
わかりました!!
ありがとうございます😊