妊活 多嚢胞性卵巣症候群と黄体機能不全で妊活中。妊娠された方いますか?治療経験を教えてください。 妊活中です。 多嚢胞性卵巣症候群と黄体機能不全があります。 今年から不妊外来に通院しています。 クロミッド内服しhcg5000注射しましたがリセットしてしまいました(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨ 多嚢胞性卵巣症候群と黄体機能不全の方で妊娠された方おられますか? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 1 hCG クロミッド 黄体機能不全 妊娠 不妊 服 妊活 多嚢胞性卵巣症候群 みーぽん(19歳) コメント みんみんママ 一人目妊娠する前に、同じ病気で、クロミッドと、名前は忘れましたが、お尻に注射して生理を起こす事をしてました。 5月11日 みーぽん コメントありがとうございます(*´ェ`*)ノ 先月からクロミッドと注射で治療してます(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨ 早く授かりたいです(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨ 5月11日 みんみんママ うろ覚えですが…😅平日にいつも注射してもらって、週末に夫婦仲良ししてました。 みーぽんさんのもとにも、やってきてほしいですね😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーぽん
コメントありがとうございます(*´ェ`*)ノ
先月からクロミッドと注射で治療してます(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
早く授かりたいです(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
みんみんママ
うろ覚えですが…😅平日にいつも注射してもらって、週末に夫婦仲良ししてました。
みーぽんさんのもとにも、やってきてほしいですね😊