コメント

みんみんママ
一人目妊娠する前に、同じ病気で、クロミッドと、名前は忘れましたが、お尻に注射して生理を起こす事をしてました。
みんみんママ
一人目妊娠する前に、同じ病気で、クロミッドと、名前は忘れましたが、お尻に注射して生理を起こす事をしてました。
「hCG」に関する質問
4日前に初めてhCG注射をしました。 注射をしてから、 倦怠感 お腹・腰回りの痛み お腹の張り 気持ち悪さ などの症状があり、クリニックて診てもらったら 卵巣が少し腫れているとのことで、もしかしたら次の生理が来るまで…
妊娠検査薬ドゥーテスト。体感ですが昔より感度悪くなったような気がするのですがどうですか? 昔だと、へたしたら「チェックワンファストよりドゥーテスト」だった気がするのですが。笑 ここ1年くらいでチェックワンフ…
9月19日にhCG注射を打ち今日で12日目です! 妊娠検査薬をフライングもフライングで試してみました。 みなさん10日過ぎあたりから徐々に線が濃くなっている写真を見ることがよくあったのですが今日の検査では全く反応無し…
妊活人気の質問ランキング
みーぽん
コメントありがとうございます(*´ェ`*)ノ
先月からクロミッドと注射で治療してます(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
早く授かりたいです(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
みんみんママ
うろ覚えですが…😅平日にいつも注射してもらって、週末に夫婦仲良ししてました。
みーぽんさんのもとにも、やってきてほしいですね😊