※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
妊娠・出産

産み分けゼリーで性別を選べるか不安。使ったことある人いる?効果は?

産み分けゼリーについてなんですが、友人がゼリーを使えば希望の性別になるって言ってました。女の子欲しいからゼリーで3人目女の子生む予定らしいです!
絶対女の子になるというような物言いだったのですがゼリーは確実なんでしょうか?
どなたか使われた方いますか?また知人で使われた方はどうでしたか?

コメント

pikari

えええ^^;

友人で跡取りの関係でどーしても男の子が欲しく、ゼリー始めありとあらゆる事を試して4人目も女の子だったという人もいるのですが^^;
確実って事はまずないと思います。

• ゆんゆん

ゆんゆん

確実ではないのですね(((;´•ω•`;)))
    かなり自信があるようである意味心配です…

• 10月31日
みちゅかな

確実ではないです。
けど、友達でピンクゼリーを使って産み分けをし女の子を産んだ子はいます。

• ゆんゆん

ゆんゆん

やはり確実ではないのですね!
    ピンクゼリーで友人は女の子生まれたのですね◟̆◞̆♡良かったですね♩

• 10月31日
mama‪𓈒𓏸໒꒱

ピンクゼリー使っても男の子の可能性はありますよ。
産み分けには100パーセントはありません。良くて80みたいです。

そんな私はピンクゼリー使用して男の子でしたよ~♬*゜

因みに男の子が欲しい人はグリーンゼリーを使用します。

• ゆんゆん

ゆんゆん

80パーセントもあるのですか?Σ (•'╻'• )〃意外に高いのですね!

• 10月31日
とあぽこ

女の子欲しくて、ゼリー使ってタイミング見計らったのですが、みごと男の子でしたっ!!

性別わかったときは凹みましたが、今は楽しみです。

確実ではないことは確かですよー!!
授かり物ですからね。

• ゆんゆん

ゆんゆん

実際にゼリー使われたのですね◡̈*
    男の子だったのですか!やはり確実ではないのですね(((;´•ω•`;)))

• 10月31日
がぁぜ

確実ではないですよ(・∀・)

可能性が少し上がるってだけでしょうねー。
50%50%が60%40%になるくらいに考えていたほうがよさそうです(^^;;
知人はピンクゼリー使用で男の子だったようですし。

• ゆんゆん

ゆんゆん

知人はピンクゼリーで男の子だったのですか!Σ (•'╻'• )〃やはり確実ではないのですね!

• 10月31日
♡あゆちゃん♡

産み分けゼリー使いましたよ!
見事に希望通りでしたが…たまたま当たっただけだろうと思ってます。
ご友人は期待しすぎちゃってる感じですね(^_^;)

• ゆんゆん

ゆんゆん

希望通りの性別だったのですねϋ♡
    期待しすぎて、むしろ絶対女の子が生まれると思ってるのである意味心配になります(ノ_・。)

• 10月31日